全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局全力做好青洽会筹备相关工作
发布时间:2017-06-14     来源:      作者:(局办公室)

省广电局积极主动,全力做好青洽会相关筹备工作,取得良好成效。

     一是持续做好2017青洽会舆论宣传和广播电视安全播出工作。突出青洽会的主题,明确展会的活动内容、看点、亮点、时段,强化政治意识,落实领导责任,加强防范措施和技术手段,确保会前、会中、会后广播电视安全播出,为宣传大美青海,展示青洽会,营造良好舆论氛围。

二是积极作为,力争完成政府代表团及客商的邀请工作。积极与国家新闻出版广电总局对接,邀请全国有影响力的广播影视央企、重点企业和企业家、专家、学者参会。4月底,组织相关人员专门赴河北省石家庄开展了邀请官方领导及对接拜访和宣传推介。相关人员盯紧此事,加大协调联系力度,确保河北官方及客商参与青洽会人员的落实。

     三是加大招商对接工作力度,广电招商引资取得新进展。加强组织领导,落实招商引资责任,积极与省内外影视投资企业对接合作,及时协调解决签约项目落地过程中的难点问题和各种矛盾,确保项目落实到位。截至目前,招商引资项目资金拟签约1.11亿。青海星萃文化传媒有限公司和龙路传媒有限公司合拍的电影《昆仑之芒》,拟投资金额5000万元;格尔木领航数字影业有限公司、北京嘉士通文化公司和西安龙瑞文化传媒有限公司投资拍摄的电影《天路将军慕生忠》,拟投资3000万;河北电影制片厂投拍的儿童题材电影《藏狗佳布希》,拟投资1600万;青海凤凰之歌文化传媒有限公司、北京三石文化传媒有限公司、苏州凤凰之歌文化发展有限公司拍摄的动画电影,《格萨尔王》拟投资1500万。                              

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号