全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局召开2017年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核大会
发布时间:2018-04-24     来源:      作者:(局人事处)

3月12日,省广电局召开2017年度领导班子目标考核大会。省考核办第11考核组对我局2017年度领导班子和领导干部目标责任完成情况进行考核。

考核组组长、省新闻工作者协会专职副主席李志雄就目标责任(绩效)考核重点及内容、考核程序和方法做了说明,明确了考核工作的意义、纪律和要求。局党组书记、局长申红兴代表省广电局领导班子汇报了2017年目标任务完成情况,党组成员、副局长索南加主持会议。

2017年,省广电局强化主题主线宣传,让党的主张成为时代最强音;全力保障广播电视安全播出,加强宣传舆论阵地建设,实现县级广播电视台全覆盖;大力实施广电惠民工程,着力构建广电公共服务体系;加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,推进全面从严治党向纵深发展,全年目标任务顺利完成,为建设富裕文明和谐美丽新青海做出了积极贡献。

考核期间,考核组对我局领导班子和领导干部进行了民主测评和群众满意度评价,查阅了完成目标责任过程中形成的原始材料,并前往省民族语影视译制中心、省广播电视监测中心和省广电信息网络公司进行实地考证。                 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号