全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 政策法规
省广电局通过“六五”普法和“十二五”时期依法治理工作考核验收
发布时间:2015-08-28     来源:      作者: (局办公室 钱勇)

820,省依法治省办六五普法第三考核组对省局开展六五普法和十二五时期依法治理工作进行了全面检查考核验收。在考核验收会上,局党组成员、副局长索南加代表局党组汇报了有关情况,相关部门负责同志作了补充发言。考核验收组随后查阅台帐资料并举行座谈。检查考核结束后,考核验收组及时将考核情况向局领导进行了反馈,对省广电局在开展六五普法工作中的做法和亮点、取得的成绩和社会影响等方面给予了充分肯定和赞扬。但也指出了工作中的不足,希望在今后的普法工作中,加强局属单位普法工作的监督检查。通过检查验收组最后评定,省广电局的六五普法和十二五时期依法治理工作以119分的成绩通过考核验收。

                               

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号